Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta
Sommario
positive

100%

(25 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 25

negative

0%

(0 recensioni)

Store comment title
rating
This is a default store comment.
John Doe 24/08/2018
Risposta: Thanks for this default store comment!
Recensione negozio
rating
Ottimo Shop online
anonimo 16/12/2016
Negozio molto professionale
rating
Ho acquistato da Computer Outlet diversi computer e diversi notebook per la mia azienda, e devo dire che mi sono stati forniti ottimi prodotti con un risparmio notevole. Consigliatissimo!!!!
anonimo 10/01/2017
Ottimi prodotti
rating
Cortesia, attenzione al cliente e ottimi prodotti. Utilizzer
anonimo 10/01/2017
Gentilezza, qualit
rating
Ho acquistato un computer per il mio studio e sono soddisfattissimo; per il prossimo ritorner
anonimo 12/01/2017
Qualit
rating
Ho acquistato da computer outlet molte volte ed ho sempre trovato professionalità nel titolare oltre alla qualità dei prodotti ad un prezzo veramente conveniente!
anonimo 13/01/2017
negozio fantastico
rating
e' un negozio fantastico
anonimo 16/01/2017
Affidabilità Convenienza Qualit
rating
DI RECENTE HO AVUTO MODO DI CONOSCERE IL NEGOZIO COMPUTER OUTLET, E DEVO AMMETTERE CHE HO RISCONTRATO CONVENIENZA CON I PRODOTTI PRESI, MA SENZA RIMETTERCI CON LA QUALITA'! CONSIGLIO A TUTTI QUESTO NEGOZIO! VI CONSIGLIO DI PASSARE DAL NEGOZIO PERCHE' CI SONO PRODOTTI NON CARICATI NEL SITO.
anonimo 28/01/2017
Ottimo affare
rating
Spedizione velocissima e tutto corrispondente alla mia (seppur complessa) richiesta.
anonimo 13/02/2017
Rapidi e professionali
rating
dall'ordine alla consegna in due giorni.
anonimo 14/02/2017
Affidabilità e qualit
rating
Ho ricevuto il prodotto nei tempi promessi, come se fosse nuovo benc
anonimo 17/02/2017
monitor
rating
Ottimo servizio, pttimo acquisto.
anonimo 27/02/2017
Max
rating
Tutto perfetto, prodotto e spedizione.
anonimo 08/03/2017
Buono rapporto prezzo/qualit
rating
servizio celere e preciso, materiale buono
anonimo 28/03/2017
Acquisto computer ricondizionati
rating
Non
anonimo 07/04/2017
pc + monitor
rating
Fornitore puntuale, senza sorprese merce di qualit
anonimo 10/04/2017
ciao
rating
ottimi , veloci e garantiti .
anonimo 10/04/2017
stefano m.
rating
PC in ottime condizioni, perfettamente configurato, a un prezzo molto interessante. Chiare e corrette le informazioni. Velocissima la consegna
anonimo 10/04/2017
Ottimi
rating
computer come descritto, ben tenuto e soprattutto ben imballato per il trasporto. consegna rapida, 3 gg dall'ordine, come descritto nel sito Grande disponibilit
anonimo 02/07/2017
Ottimo prodotto!!
rating
Ho acquistato un pc usato per l'azienda di mio papa' e sono rimasto molto soddisfatto. L'imballo era perfetto ed il pc tenuto veramente bene e ripristinato ad uno stato quasi perfetto. Molto cordiali anche nell'avermi installato windows xp al posto di win 7 perche' piu compatibile col programma gestionale utilizzato da noi. Sara' il mio punto di riferimento per gli acquisti futuri
anonimo 13/09/2017